.:Ролевая игра по Наруто:.

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
HInata sama
Sasuke

Модераторы:
Идет набор...

Перед игрой:

Здравствуйте! Рады приветствовать вас на ролевой игре по аниме и манге "Наруто"! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, заходите и оставляйте свои анкеты. У нас принимаются неканонические персонажи, но перед их созданием убедительная просьба ознакомиться с правилами, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ролевая игра по Наруто:. » Поданные анкеты » Анкета Yondaime_Hokage

Анкета Yondaime_Hokage

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя- 4-ый Хокаге Минато (Йондаме) (м)-Yondaime_Hokage
2)Возраст-14
3)Страна и селение-страна огня  селение коноха
4)Характер-Ненавижу пьяных и выпивку.Люблю детей и красивых девушек. На вид я очень спокойный, да и характером не вспыльчевый.Я общительный и добрый. Всгда стремлюсь к своей цели.Я готов умереть за дорогих мне людей.Но таких в моей жизни уже нет,( к сожалению)...Всегда действую в одиночку...но иногда приходится драться с командой...За свою деревню я готов отдать жизнь! Я не терпеливый и всегда готов защитить свою деревню и жителей моей деревни. Я хочу чтобы в мире царствовал мир, хочу чтобы небыло войн, и в мире всегда царила гормония и порядок!!!
5)Внешность-Внешность- Я невысокий мальчишка росший в селении листа, Волосы желтые, не причесанные, с хорошим тело сложением...Хорошо учусь в академии,, обладаю особой способностью- скоростью, я худой, спокойный, перед тем как лезть на рожон, все хорошо обдумаю, характер у меня спокойный.Я не очень ильно люблю есть.Тренеруюсь каждыми днями чтобы стать первоклассным ниндзя.А самое главное стать Хокаге и защищать эту деревню!
6)Биография-Я родился в конохе, на самой окраине деревни глаза у меня светло голубые, моя мать умерла при родах, а отец при выполнении миссии.Я рос в вечных тренеровках,в скорость мне не были равны никто из людей моего возраста и немного старше.Я больше своей жизни хочу стать Хокаге. Из за этого я тренеруюсь каждыми днями, метании кунаев, щюрикенов, и в скорости. О родителях я ничего не знал. среди сверстников мне не были равны никто.Больше всего я ненавижу выпивку, люблю красивых девушек, часто читаю, Ведь для того чтобы стать хокаге мне не тольку нужена физическая инергия, нои умственные способности.На животе стоит очень редкая печать, означающая молнию, жил я в бедности, меня часто избевали всякие хулиганы, и мне приходилось убегать от них...Я очень старательный мальчик, общительный и сильный
7)Техники:

1)замена тела(Kawarami)

2)преврашение(Henge)-превращаюсь в кого либо(в чего либо)

3)разенган-в руке появляется вращающая чакра, эту технику придумал я сам

4)Катон(Огненный шар)-Из о рта выпускаю огненный шар

5)Призыв-Призываю жаб

6)Вспышка сфета-Из рук вспыхинает сфет, ослепляющий все на своем пути

7)Fuyjin-Бог смерти подписываю контракт с богом смерти и убиваю противника (цена договора-собственная жизнь)

8)Режим жабьего мудреца-призываю двух очень сильных жаб, которые садятся ко мне на плечи и собирают для меня энергию природы

11)Taju Kage Bunshin no Jutsu - Создаються клоны, Таджу Каге Буншин, содаёться если нужно более 50 клонов. Копия Каге Буншин, но она как я сказал массовая.

9)Jikan kuukan ninjutsu - Создание гиганской сферы, в которую попадает Минато и Противник. В сфере замедляеться время, и поэтому Минато легко убить противника с помощью Хирашина но джутсу.

10)Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
8)Характеристики:
1)Сила 5
2)Скорость5
3)Ловкость-10
4)Выносливость-5
5)Воля-10
6)Интеллект-5
7)Ниндзютсу-10
8)Гендзютсу-10
9)Тайдзютсу-10
9)Посещаемость форума-каждыми днями
10)ISQ-555564031
11)Однажды мою девушку похитили ниндзя из скрытой деревни дождя, никто не мог её найти, я сел на след благодаря её красным волосам.
А она не могла терпеть свои красные волосы, я догнал их и разобрался с похитителями.

Она спросила:
-как я её нашел?
я ответил по её красным волосам, и с того дня она полюбила свои волосы

Отредактировано Yondaime_Hokage (2010-07-06 21:42:09)

0

2

Может примит кто нибудь?

0

Вы здесь » .:Ролевая игра по Наруто:. » Поданные анкеты » Анкета Yondaime_Hokage